Заказать профессиональную организацию кофе-брейка недорого в Санкт-Петербурге
Кофе-брейк — термин, обозначающий краткий десяти, двадцатиминутного перерыва в течение рабочего дня. Организация кофе брейков позволяет сотрудникам компании выпить чашечку кофе, чая, сделать небольшой перекус. Иначе кофе брейк называют перерывом на отдых, на чай или послеобеденным чаем. Он используется для краткого социального сбора и отдыха, часто является обязательным при ведении бизнеса в ряде отраслей.
Считается, что кофе-брейк впервые появился в городе Стоутон, штат Вашингтон. Город продолжает праздновать ежегодный фестиваль кофе-брейка Stoughton. Практика проведения коротких перерывов популяризировалась из-за рекламной кампании Панамериканского бюро кофе, которая побуждала людей организовывать кофе-брейки с распитием продукции их производства. Сейчас это обычная часть повседневного рабочего процесса.
Когда проводятся перерывы?
Кофе-брейки обычно проходят через несколько часов после прибытия на работу до обеденного перерыва. Сотрудники предприятия покидают свои офисы или рабочие места и отправляются в назначенное время в столовую, кафе, даже если они не хотят ничего есть или пить. Там им предлагают чашку кофе, чая, сока или иногда горячего шоколада, а также закуски, выпечку.
Компания «КСК Фуд» готова предложить более рациональное решение — организация кофе брейков силами наших опытных специалистов. Основное требование при проведении банкетов, коротких перерывов, протокольных, других мероприятий является слаженность и координация действий обслуживающего персонала. Мы специализируемся на профессиональной реализации проектора разнообразной ценовой категории, включая бюджетные кофе-брейки с предоставлением свежих снеков, горячих и холодных напитков, закусок, элитного чая и кофе, коктейлей, свежевыжатых соков.
Зачем проводить перерывы?
Проведение кофе-брейков — популярная на западе практика при организации рабочего процесса на крупных предприятиях. В России обычно такие перерывы проводятся на деловых совещаниях, конференциях, других бизнес-мероприятиях. Преимущества перерывов на чай, кофе, следующие:
- Участники мероприятия получают возможность освежиться, расслабиться, снять стресс;
- Сотрудники компании могут пообщаться с коллегами, обсудить важные вопросы, сделать телефонные звонки;
- При длительных совещаниях, переговорах, участники во время перерыва восстанавливают силы, перекусывают.
Особенность кофе-брейков заключается в характере отдыха: продолжительность 10-40 минут, периодичность каждые 3 часа, демократичный формат. Во время таких перерывов участники обслуживают себя самостоятельно, официантов, распорядителей и другого обслуживающего персонала нет. Но при этом важно, чтобы напитки были горячими/холодными, закуски свежими, сорта чая и кофе элитными. Обеспечить такое меню и подать в удобное Вам время может компания «КСК Фуд», гарантируя обеспечение максимально выгодных условия и высококлассного сервиса.
Наши менеджеры с радостью проконсультируют Вас и ответят на все возникшие вопросы.