Заказать организацию свадебного банкета недорого в Санкт-Петербурге
Организация свадебного банкета — сложный, ответственный процесс, требующий решения массы разнообразных вопросов. Самостоятельно организовать торжество сложно, поскольку необходимо уделять внимание каждой мелочи, чтобы мероприятие прошло на высшем уровне. Поэтому, если Вы не обладаете опытом и организационными навыками, доверьте подготовку, проведение торжества профессионалам компании «КСК Фуд».
Мы оказываем комплексные услуги организации, обслуживания мероприятий разного масштаба, начиная от бюджетных кофе-брейков, заканчивая грандиозными свадебными банкетами на сотни приглашенных. Клиентам компании гарантируется высококлассный сервис, оптимальная стоимость услуг, индивидуальный подход к решению поставленной задачи.
Услуги по организации обслуживания
Профессиональное обслуживание свадебных банкетов — оптимальное решение для рационального использования выделенного бюджета. Мы имеем большой опыт проведения торжеств в СПб, налаженные каналы поставки лучших продуктов питания, аксессуаров для оформления банкетных залов, а также квалифицированный обслуживающий персонал, контролирующий мероприятие от первой до последней минуты. Компания «КСК Фуд» — это:
- Подготовка зала в соответствии с тематикой торжества, с учетом индивидуальных пожеланий жениха и невесты;
- Широкий выбор места проведения;
- Недорогая аренда оборудования;
- Изготовление торта, приготовление блюд европейской кухни;
- Персональные администраторы, контролирующие весь прием;
- Элегантные декоративные акценты и освещение;
- Размещение гостей и декор стола;
- Минимальные цены на услуги;
- Транспортные услуги по Санкт-Петербургу.
Профессиональная организация и обслуживание свадебных банкетов — гарантия успешного проведения торжества, без срывов и неожиданностей. Опытные специалисты нашей компании будут контролировать каждый этап праздника, чтобы Вы могли наслаждаться каждой минутой «своего главного дня»!
Этапы подготовки свадьбы
Подготовка банкета осуществляется поэтапно. Последовательность организации следующая:
- Прием заказа — уточнение даты торжества, количества гостей, индивидуальные пожелания к оформлению зала, меню, развлекательной программы, обсуждение бюджета;
- Составление меню — холодные, горячие блюда, закуски, кондитерские изделия, фрукты, нарезки;
- План рассадки гостей;
- Подготовка персонала, расстановка мебели — количество обслуживающего персонала определяется из расчета 9-10 человек на одного официанта. Расстановка мебели выполняется соответственно утвержденному плану;
- Встреча участников — администратор встречает гостей и новобрачных, проводит в банкетный зал, рассаживает соответственно плану;
- Обслуживание —персонал постоянно находится в зале на протяжении всего праздника (2-3 часа), следя за состоянием банкетных столов, обслуживая гостей праздника.
Возможна организация обслуживания свадебного банкета с подачей блюд, напитков в обнос. По всем интересующим вопросам свяжитесь с представителями нашей компании. Заказать проведение торжественных мероприятий Вы можете в любое удобное время.
Наши менеджеры с радостью проконсультируют Вас и ответят на все возникшие вопросы.